5 juin 2016

Macarons à la framboise.





Pour terminer le macarathon, je vous propose une recette de macarons à la framboise. Si le chocolat est très apprécié, la framboise est, elle aussi, un parfum incontournable de ces petites gourmandises. Cette recette est très facile. De plus, elle se décline avec beaucoup de fruits (comme une sorte de confiture).
Comme toujours, la recette des coques de macarons est disponible ici.

Ganache aux framboises :

- 200 g de framboises
- 100 g de sucre
- le jus d'un demi citron

Déposer tous les ingrédients dans une casserole.
Porter le tout à ébullition.
Ensuite, faire épaissir le mélange sur feu doux.

Pour être sûr que le mélange est suffisamment épais, déposer une goutte dans une assiette. Si celle-ci reste figée, c'est que vous pouvez arrêter le feu.

J'espère que cette semaine de recettes vous aura plu. N'hésitez pas m'envoyer des photos de vos réalisations. 
A très vite !

2 commentaires:

  1. Mon dieu.. Tes coques de macarons sont juste magnifique! C'est un vrai plaisir pour les yeux!

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  2. Ces petits macarons sont à croquer !

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